Términos, condiciones y privacidad

Bienvenido a Risk Top Tactical.

 

Contacto.

Si tiene preguntas sobre nuestra norma de privacidad, las prácticas de este sitio o los procedimientos dentro de este sitio, puede escribir o dirigirse a: - www.risktactical.mx - ventas@risktactical.mx - Calle 23 #123 por 24 y 26 Col. México Norte 97128 Mérida, Yuc. Méx. - Teléfono: (999) 9481603

Derechos Reservados

Todo el material del sitio de www.risktactical.mx incluyendo texto, diseños, gráficas, archivos distintos son propiedad exclusiva de Risk Top Tactical y está prohibida la reproducción total o parcial de cualquiera de estos materiales. Marcas Registradas Risk Top Tactical y todos los nombres de productos y servicios, slogans, gráficos y multimedia contenidos en este sitio son marcas de Risk Top Tactical o de sus proveedores.

Estas marcas no podrán ser copiadas, imitadas o usadas parcial o totalmente sin la previa autorización escrita de Risk Top Tactical. Risk Top Tactical respeta la propiedad intelectual de todos, por lo tanto nosotros recomendamos a nuestros usuarios a hacer lo mismo. Risk Top Tactical, podría en circunstancias apropiadas y a su discreción, limitar el acceso a su sitio y/o a eliminar la cuenta de cualquier usuario que infrinja los derechos de propiedad intelectual de otros.

REGISTROS, CUENTAS, CONTRASEÑAS Y SEGURIDAD.

Risk Top Tactical (Suministros Tácticos de México S. de R.L. de C.V.) utilizará la información proporcionada por el consumidor en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente. Los servicios ofrecidos en, o a través del sitio pueden requerirle abrir una cuenta (incluyendo una identificación de www.risktactical.mx y una contraseña).

Usted es enteramente responsable de mantener el secreto de su información de la cuenta, incluyendo su contraseña, para cualesquiera y toda la actividad que ocurra bajo su cuenta. Usted acuerda notificar a www.risktactical.mx inmediatamente de cualquier uso desautorizado de su cuenta o contraseña, o cualquier otra abertura de la seguridad. Sin embargo, usted puede ser sostenido obligado, por las pérdidas incurridas en www.risktactical.mx o cualquier otro usuario de o visitante al sitio, debido algún otro que use su identificación de www.risktactical.mx contraseña o cuenta. www.risktactical.mx le pedirá registrar a través del sitio web datos que ayudarán a agilizar el funcionamiento de las hojas/páginas en www.risktactical.mx.

Los datos que deberá ingresar deben ser totalmente ciertos, si usted ingresa algún dato erróneo, www.risktactical.mx se reserva el derecho a eliminar la cuenta registrada con esos datos y prohibir el registro de dicha persona identificada por el correo electrónico, nombre o algún otro que www.risktactical.mx crea conveniente. El envío de los productos se hará a través de paquetería o mensajería privada a su domicilio y/o alguna oficina de dicha paquetería o mensajería, el tiempo de entrega será según el elegido al momento de realizar su compra. Una vez confirmado y aceptado su pago, usted acepta que www.risktactical.mx podrá demorar la entrega sin tiempo definido si el producto carece de existencias u ocurre algún suceso que impida la entrega en los días seleccionados. El peso estándar de cada envío es de 1 KG (Un kilogramo), si su paquete sobrepasa el peso estándar, usted acepta pagar el cargo por sobrepeso que se le notificará a través del sitio web, correo electrónico o por teléfono. Las notificaciones de su compra, envío, entrega y otros se hará a través de correo electrónico, teléfono o por medio del sitio web www.risktactical.mx.

Deberá ser mayor de 18 años para poder realizar una compra o en su caso asegurarse de que usted y sus padres o tutor aceptan o no, los términos y condiciones aquí establecidas.

Precios y Existencias de Productos y/o Servicios

www.risktactical.mx se reserva el derecho de cambiar los precios de los productos y/o servicios publicados en el sitio. www.risktactical.mx se reserva el derecho a publicar las existencias de los productos y/o servicios en el sitio y usted acepta este hecho en su totalidad. www.risktactical.mx conviene el informarle si algún producto no está en existencia o está descontinuado.

Las promociones son únicamente válidas para la tienda en línea y aplican restricciones.

* Por disposición de la empresa, se le solicitará al cliente enviar una foto de su identificación oficial vigente, cuando su método de pago sea mediante tarjeta de crédito y/o débito. Y de ser necesario se le enviará llenar un Pagaré para proceder con el envío del pedido. De no enviar debidamente estos documentos no podremos enviar los artículos.

AVISO DE PRIVACIDAD

Suministros Tácticos de Mexico S. de R.L. de C.V., mejor conocido como Risk Top Tactical, con domicilio en calle Calle 23 #123, colonia México, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97125, en la entidad de Yucatán, país México, y portal de internet www.risktactical.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • ●  El desarrollo, ejecución y cumplimiento del contrato de compraventa que se hayan adquirido o de cualquier otro contrato

  • ●  Para poder contactarnos con usted a fin de cumplir con nuestras obligaciones mercantiles, así como para poder atender opiniones, sugerencias y quejas

  • ●  En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee y, (iii) compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico.

  • ●  Activar los mecanismos necesarios con objeto de prevenir y detectar el uso indebido de la Plataforma, por ejemplo, durante el proceso de compra y devolución, así como potenciales fraudes contra ti y/o contra Nosotros. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta o detectamos comportamientos anormales con indicios de tratarse de usos fraudulentos de nuestras funcionalidades, productos y servicios, este tratamiento puede tener consecuencias como el bloqueo de la transacción o la cancelación de tu cuenta de usuario.

  • ●  Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en la plataforma o en nuestras tiendas físicas

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ●  Personalizar los servicios que te ofrecemos y poder hacerte recomendaciones en función de tu interacción con Risk Top Tactical en nuestra página web www.risktactical.mx

  • ●  Enriquecimiento de datos: Cuando obtengamos tus datos personales de diversas fuentes, podremos combinarlos en determinadas circunstancias con el fin de mejorar nuestra comprensión de tus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos y servicios (incluidas las finalidades de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes).

  • ●  Mercadotecnia o publicitaria

  • ●  Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] Personalizar los servicios que te ofrecemos y poder hacerte recomendaciones en función de tu interacción con Risk Top Tactical en nuestra página web www.risktactical.mx
    [ ] Enriquecimiento de datos: Cuando obtengamos tus datos personales de diversas fuentes, podremos combinarlos en determinadas circunstancias con el fin de mejorar nuestra comprensión de tus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos y servicios (incluidas las finalidades de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes).
    [ ] Mercadotecnia o publicitaria
    [ ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Datos de identificación Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al número telefonico 999-948-1603 de la ciudad de Mérida, Yucatán o enviando un correo electrónico a e-commerce@risktoptactical.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
mediante carta dirigida al domicilio anteriormente mencionado o con correo electrónico a e-commerce@risktoptactical.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
podremos solicitarle alguna copia de identificación oficial (INE, pasaporte o cartilla militar)

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
daremos respuesta dentro de los cinco (5) días hábiles posteriores a la recepción de la documentación

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? se dará respuesta por la misma vían la que fue enviada la solicitud

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud). . INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. • En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos. . DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho. . OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Marketing
b) Domicilio: calle Calle 23 #123, colonia México, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97125, en la entidad de Yucatán, país México
c) Correo electrónico: e-commerce@risktoptactical.com
d) Número telefónico: 9999481603 ext 101

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
mediante carta dirigida al domicilio anteriormente mencionado o con correo electrónico a e-commerce@risktoptactical.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud). . INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. • En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos. . DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho. . OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
dentro de los cinco (5) días hábiles posteriores a la correcta recepción de la solicitud

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
a través del medio por el que se haya mandado originalmente la solicitud

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Marketing a través del correo e-commerce@risktoptactical.com

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

A fin de optimizar tu experiencia con Risk Top Tactical te ofreceremos información relevante, te recomendaremos productos y te enviaremos recordatorios de artículos que tienes en tu Shopping Bag u ofertas personalizadas. Utilizaremos tus datos personales para enviarte ofertas de marketing, encuestas informativas e invitaciones a través de correos electrónicos, mensajes de texto, canales de redes sociales, llamadas telefónicas y correo postal.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Búsquedas realizadas por un usuario

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Tienes derecho a retirar tu consentimiento al cuidado y tratamiento de tus datos personales en cualquier momento, e igualmente se puede desvincular del marketing directo. *Siguiendo las indicaciones incluidas en cada correo de marketing, o *Poniéndote en contacto con Atención al Cliente.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Es posible que tengamos que actualizar nuestro Aviso de Privacidad. La última versión del Aviso de Privacidad está siempre disponible en nuestro sitio web. Comunicaremos cualquier cambio material en el Aviso de Privacidad, por ejemplo, la finalidad del cuidado y tratamiento de tus datos personales, la identidad del responsable o sus derechos..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

En caso de hacer modificaciones, le notificaremos mediante la revisión de la fecha en la parte superior del Aviso y, en los casos que se realice un cambio importante al Aviso, podemos proporcionarle un aviso adicional (como agregar una declaración en nuestra página de inicio o enviarle una notificación). Le sugerimos que revise este Aviso cada vez que interactúe con nosotros para mantenerse informado acerca de nuestras prácticas sobre información y las maneras en que usted puede ayudar a proteger su información.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 09/10/2020